Informasi Lomba Teknologi Tepat Guna

Niken 24 Juli 2018 15:06:34 WIB

GadingsariNews - Diinformasikan kepada warga Gadingsari, sehubungan dengan akan diadakannya Lomba Teknologi Tepat Guna (TTG) oleh Pemerintah Kabupaten Bantul. Kepada warga desa Gadingsari, terutama generasi muda Desa Gadingsari, bilamana ada yang mempunyai Alat Teknologi Tepat Guna, mohon untuk menginformasikan kepada Pemerintah Desa Gadingsari untuk diikutkan di Lomba Inovasi Teknologi tepat Guna (TTG) tingkat Kabupaten.

Kami tunggu informasinya sampai dengan tanggal 30 Juli 2018. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Fauzan AS cntct: 085878901023.

Komentar atas Informasi Lomba Teknologi Tepat Guna

Pengumuman untuk warga Desa Gadingsari diharapkan segera membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB-P2)sebelum jatuh tempo pada tanggal 31 Juli 2019.