Pertandingan Sepakbola Ibu-Ibu Antar RT

Luri 19 Agustus 2018 21:17:30 WIB

Minggu (19/08) jam 16.00 WIB bertempat di Lapangan Bola Voley Dsn Buyutan, diadakan pertandingan sepakbola memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-73. Pertandingan berlansung meriah karena diikuti oleh Ibu-Ibu perwakilan dari seluruh RT.

Dalam pertandingan sepakbola Ibu-Ibu ini ,setiap tim terdiri dari 5 peserta yang berada dalam satu rt yang sama. Pertandingan berlangsung selama 7 menit disetiap babaknya. Sedangkan untuk peraturan pertandingan mengikuti peraturan footsal.

Pada babak penyisihan, tim RT 03 melawan RT 06 dan RT 04 melawan RT 05 dan pemenangnya adalah dari tim RT 03 dan RT 04. Dalam Pertandingan babak final, [ertandingan dimenangkan oleh RT 03. Dengan nilai 0-2 untuk RT 03.

Komentar atas Pertandingan Sepakbola Ibu-Ibu Antar RT

Pengumuman untuk warga Desa Gadingsari diharapkan segera membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB-P2)sebelum jatuh tempo pada tanggal 31 Agustus 2018.

MUSIK Mbangun Desa