Senam Bersama Memperingati Hari Ibu

Niken 23 Desember 2019 11:24:05 WIB

GadingsariNews - Jumat (20/12) bertempat di Halaman Kantor Desa Gadingsari, senam dimulai pada pukul 07.30 WIB. Acara dihadiri oleh Camat Sanden beserta FORKOMPIMCAM, Pamong Desa Gadingsari, Dukuh, serta Ibu-Ibu PKK dan kader Kesehatan se-Desa Gadingsari.

Sebagai instruktur dalam senam bersama ini yaitu Ibu Siti Khoiriyah. Camat Sanden dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada Pemerintah Gadingsari atas acara yang telah terselenggara dengan baik ini. Serta memberikan apresiasi kepada seluruh peserta Senam Bersama.

Lurah Desa Gadingsari dalam sambutannya mengatakan Ibu adalah sumber dari pendidikan kepada anaknya yang kemudian sebagai generasi penerus bangsa.

Acara diakhiri dengan makan bersama di Aula Desa Gadingsari.(Niken)

PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB

Pengumuman untuk warga Desa Gadingsari diharapkan segera membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB-P2)sebelum jatuh tempo pada tanggal 31 Juli 2020.