Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Gadingsari Jabatan Dukuh Wonorejo I

Administrator 24 Juni 2024 15:04:47 WIB

GadingsariNews, 26/6/24, Pemerintah Kalurahan Gadingsari melalui Panitia Pengisian Lowongan Pamong kalurahan Gadingsari Jabatan Dukuh Wonorejo I mengumumkan pembukaan lowongan untuk posisi Pamong Kalurahan dengan jabatan Dukuh Wonorejo I. Bagi warga yang berminat dan memenuhi syarat, kesempatan ini merupakan peluang emas untuk turut serta membangun dan memajukan wilayah Gadingsari.

Informasi lebih lanjut mengenai persyaratan dan proses pendaftaran dapat diakses melalui tautan berikut:

bit.ly/DukuhWonorejoSatu

Selain itu, calon pendaftar juga bisa langsung datang ke Sekretariat Panitia di Ruang Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Dukuh Wonorejo I, Kompleks Kalurahan Gadingsari.

Untuk keterangan lebih lanjut, silakan menghubungi Kontak Person di nomor 089671526343.

Sekretariat: Ruang Panitia Pengisian Pamong Kalurahan Dukuh Wonorejo I Kompleks Kalurahan Gadingsari

Komentar atas Pengisian Lowongan Pamong Kalurahan Gadingsari Jabatan Dukuh Wonorejo I

Kebijakan Privasi