Monitoring dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan

Administrator 22 Mei 2025 10:37:13 WIB

GadingsariNews - Selasa (20/05/2025) pada pukul 11.00 WIB di Ruang Bamuskal dilaksanakan Monitoring dari Dinas Pemberdayaan Masyakarat Kalurahan, yang dipimpin oleh Bapak Nanang Mujiyanta, S.STP selaku Kabid Pemerintahan Kalurahan. Kegiatan ini diikuti oleh Lurah Gadingsari, Carik, Danarta, Pelaksana Kegiatan, TPBJ dan Staf Bamuskal. 

Materi Monitoring yaitu dokumen Pengadaan Barang dan Jasa, Aset dan Administrasi Bamuskal. Pada akhir kegiatan disampaikan hasil dari monitoring yang harus ditindaklanjuti dari Pemerintah Kalurahan. 

Komentar atas Monitoring dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Kalurahan

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License