Jagabaya hadiri Gerakan Kebersihan Massal dalam rangka World Clean Up Day 2025 di Pantai Goa Cemara
Administrator 22 September 2025 09:58:42 WIB
GadingsariNews - Ratusan siswa, komunitas, dan organisasi kemasyarakatan memeriahkan Gerakan Kebersihan Massal dalam rangka World Clean Up Day 2025 di Pantai Goa Cemara, Kalurahan Gadingsari, Kapanewon Sanden, Sabtu (20/9/2025). Dalam hal ini kegiatan dihadiri Bupati Bantul, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, dan unsur lainnya.
Hadir dalam kegiatan ini mewakili Pemerintah Gadingsari, yaitu Jagabaya Gadingsari. Dalam sambutannya Bupati Bantul mengajak masyaarakat untuk bersama-sama dalam menangani sampah.
Komentar atas Jagabaya hadiri Gerakan Kebersihan Massal dalam rangka World Clean Up Day 2025 di Pantai Goa Cemara
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Infografis Realisasi APBKal Gadingsari Tahun 2025
- Remaja Masjid Bismillahinur Wonorejo 1 Gelar Pengajian Akbar Sambut Nuzulul Qur’an 1447 H
- Hadirilah !!!
- Lurah Gadingsari Hadiri Pengajian dan Buka Bersama
- Evaluasi Kalurahan Layak Anak 2026
- Pengajian Nuzulul Qur'an Dusun Patihan
- Pengajian Lintas Sektoral
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















