Peresmian BLBC (Batu Liman Bird Club)

Administrator 24 Mei 2017 12:50:53 WIB

Gadingsari - Pasar Batu Liman adalah salah satu pasar desa yang dimiliki oleh Desa Gadingsari. Keberadaan Pasar Desa Batuliman yang sempat "mati suri" menjadikan pemikiran tersendiri bagi warga masyarakat dusun Wonorejo II khususnya. Dimulai dari beberapa orang pecinta burung yang setiap Minggu sore mengadakan latian bersama, terbersitlah ide untuk memanfaatkan Pasar Batu Liman sebagai Pasar Burung. Pada hari Minggu, 21 Mei 2017 pukul 09.00 secara simbolik Batu Liman Bird Club (BLBC) diresmikan. Peresmian ditandai dengan adanya latian prestasi, yang mana beberapa jenis burung dilombakan untuk diambil juara. (LA)

Komentar atas Peresmian BLBC (Batu Liman Bird Club)