Monitoring dan Evaluasi KWT Suthik Nganggur
Administrator 21 November 2025 13:37:59 WIB
GadingsariNews - Pada hari Kamis, 20 November 2025 Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian melakukan monitoring dan evaluasi olahan pangan lokal pada KWT Suthik Nganggur yang berada di dusun Soko, kalurahan Gadingsari. Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan dari Kapanewon Sanden, BPP Sanden, Lurah Gadingsari, Dukuh Soko, dan tentunya pengurus dan anggota KWT Suthik Nganggur.
Monitoring yang dilakukan meliputi laporan kegiatan, produk, dan rencana dari KWT Suthik Nganggur. Pihak dinas juga memberikan motivasi agar produk KWT dapat dimasukkan dalam paket wisata.
Komentar atas Monitoring dan Evaluasi KWT Suthik Nganggur
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Pergub DIY Nomor 12 Tahun 2025: LPMKal Kalurahan Gadingsari Resmi Bertransformasi Menjad
- Penyuluhan Hukum "Menciptakan Migrasi Aman bagi Pekerja Migran Indonesia"
- Informasi Lowongan BeautyLux dan Real-English
- Informasi Lowongan Manna Kampus (Event Lebaran)
- Informasi Lowongan PT YPTI Kalasan (Maks 19 Des 2025)
- Informasi Lowongan Radikari (Khusus Tuna Daksa)
- Informasi Grafis Perubahan APBKal Gadingsari Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License











