Srawung Agung Jagawarga Bantul
Administrator 21 November 2025 14:05:28 WIB
GadingsariNews - Perwakilan Jagawarga kalurahan Gadingsari mengikuti kegiatan Srawung Agung Jagawarga se-Kabupaten Bantul di POLRES Bantul pada hari Kamis, 21 November 2025 bersama Bupati Bantul, Bapak H. Abdul Halim Muslih.
Kegiatan ini menjadi momen diskusi jagawarga dari setiap kalurahan se-Kabupaten Bantul dalam kontribusi si tingkat Kalurahan. Selain itu, srawung agung sebagai media menguatkan sinergitas masyarakat dan kepolisian dalam menghadapi libur NATARU. Sehingga di arapkan keamanan terjaga, dan jagawarga menjadi pendamping keamanan ketertiban di masyarakat. Bersama-sama mewujudkan Bantul aman Bantul nyaman.
Komentar atas Srawung Agung Jagawarga Bantul
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gotong Royong Warga Wonorejo I Jelang Ramadhan
- Pendaftaran E-Training BLKPP DIY Batch II Tahun 2026 Dibuka!
- Proses Wawancara Calon Pekerja Migran di Kalurahan Gadingsari
- Sosialisasi Perbup Nomor 56 Tahun 2025 tentang Pedoman Pelayanan Adminduk dan Evaluasi Layanan Admin
- Perekaman e-KTP di Kalurahan Gadingsari
- Apel Hari Desa di Lapangan Trirenggo
- Apel dan Koordinasi Rutin Pamong Kalurahan Gadingsari
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License


















