Realisasi Bantuan RTLH DAIS
Administrator 26 November 2025 09:47:18 WIB
GadingsariNews - Bantual RTLH dari Dana Keistimewaan (DAIS) pada kalurahan Gadingsari sudah direalisasikan pada penerima manfaat atas nama Sri Munadah warga Wonorejo II. Bantuan RTLH DAIS berupa material dan pembangunan dengan total dana 65 juta.
Komentar atas Realisasi Bantuan RTLH DAIS
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Pengumuman untuk warga Kalurahan Gadingsari diharapkan segera membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB-P2)sebelum jatuh tempo pada tanggal 31 Juni 2025.
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Strategi Relawan dan Masyarakat dalam Mitigasi Bencana
- Sosialisasi Gerakan Tertib Arsip di Tingkat Kalurahan
- Kalurahan Gadingsari Hadiri Rapat Koordinasi Desa Proklim
- Pembinaan PPID dari Diskominfo Bantul
- Kamituwa Hadiri Syawalan PKG PAUD di Kalurahan Srigading
- Penerimaan MBG untuk Bumil, Busui, dan Balita Kalurahan Gadingsari
- Desa Prima Gadingsari Hadiri JOGJA PRIMA FEST (JPF)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














