Penyaluran Bantuan Sosial Beras dan Minyak Goreng
Administrator 03 Desember 2025 13:39:42 WIB
GadingsariNews - Bertempat di pendopo Balai Kalurahan Gadingsari pada Rabu(3/12/2025) dilaksanakan penyaluran bantuan sosial beras dan minyak goreng.
Setiap KPM menerima 4 liter minyak goreng dan 20 kg beras untuk 2 bulan. Masyarakat sejak pagi sudah berduyun-duyun ke kalurahan dengan membawa undangan dan KTP. Secara tertib mengantri untuk bisa mendapatkan bantuan tersebut. Penyaluran berakhir pukul dimulai pukul 07.30 WIB dan diakhiri pukul 13.00 WIB.
Komentar atas Penyaluran Bantuan Sosial Beras dan Minyak Goreng
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring SPJ Bulan Maret oleh Tim Kapanewon Sanden
- Apel Bersama Pemerintah Kalurahan Gadingsari Bahas Evaluasi dan Perencanaan Kegiatan
- Lurah Gadingsari dan Pamong Hadiri Syawalan Bersama TK Pertiwi 12
- Posyandu Lansia Dusun Soko Digelar di Balai Dusun Soko
- Posyandu Lansia Dusun Tegesan Digelar di Balai Dusun Nanggulan
- Kegiatan Pelayanan Jamkesus Terpadu Disabilitas dan Skrining TORCH
- Apel Lintas Sektoral dan Halal Bi Halal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













