Peresmian Anggota Bamuskal PAW
Administrator 12 Februari 2026 09:14:51 WIB
GadingsariNews (03/02/26) - Pada hari Selasa tanggal 03 Februari 2026 Pemerintah Kalurahan Gadingsari telah melaksanakan peresmian anggota Bamuksal PAW (Penggantian Antar Waktu). Anggota Bamuskal PAW merupakan pengganti dari kring Bongos I, Bongos II, dan Demakan atas nama Bapak Biyanto, S.Pd. dari padukuhan Bongos I.
Peresmian dilaksanakan oleh Panewu Sanden Bapak Deni Ngajis Hartono, S. STP., MPA. dan disaksikan oleh Ketua Bamuskal Kalurahan Gadingsari Bapak Drs. Kasiran dan Kepala Jawatan Praja Kapanewon Sanden Bapak Subiyanto, S.IP, MAP. Acara dihadiri oleh seluruh pamong Gadingsari dan anggota Bamuskal Gadingsarii, serta Babinsa dan Bhabibkamtibmas.
Komentar atas Peresmian Anggota Bamuskal PAW
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring SPJ Bulan Maret oleh Tim Kapanewon Sanden
- Apel Bersama Pemerintah Kalurahan Gadingsari Bahas Evaluasi dan Perencanaan Kegiatan
- Lurah Gadingsari dan Pamong Hadiri Syawalan Bersama TK Pertiwi 12
- Posyandu Lansia Dusun Soko Digelar di Balai Dusun Soko
- Posyandu Lansia Dusun Tegesan Digelar di Balai Dusun Nanggulan
- Kegiatan Pelayanan Jamkesus Terpadu Disabilitas dan Skrining TORCH
- Apel Lintas Sektoral dan Halal Bi Halal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













