Apel Bersama Pemerintah Kalurahan Gadingsari Bahas Evaluasi dan Perencanaan Kegiatan

Administrator 31 Maret 2026 10:27:05 WIB

GadingsariNews - Pemerintah Kalurahan Gadingsari melaksanakan kegiatan Apel Bersama pada hari Senin, 30 Maret 2026 pukul 08.00 WIB. Kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan diikuti oleh seluruh pamong serta staf Kalurahan Gadingsari.

Apel dipimpin langsung oleh Lurah Gadingsari. Dalam amanatnya, Lurah menyampaikan pentingnya kedisiplinan dan tanggung jawab dalam menjalankan tugas pemerintahan serta pelayanan kepada masyarakat.

Adapun inti dari apel bersama kali ini adalah evaluasi terhadap kegiatan yang telah dilaksanakan selama satu minggu sebelumnya. Lurah mengajak seluruh pamong untuk melakukan refleksi terhadap pelaksanaan kegiatan agar ke depan dapat berjalan lebih optimal dan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan. (LA)

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Komentar
Isikan kode Captcha di atas
 
Kebijakan Privasi

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License