Pelaksanaan BLT DD Bulan September 2026
Administrator 11 September 2026 12:03:26 WIB
GadingsariNews (11/09/26) - Pemerintah Kalurahan Gadingsari menyalurkan kembali bantuan BLT DD periode bulan September 2026 di hari Jum'at tanggal 11 September 2026. Penyaluran BLT DD dilaksanakan di kantor kalurahan Gadingsari oleh tim dari Jagabaya Kalurahan Gadingsari. Ada sebanyak 18 keluarga penerima manfaat yang tersebar di seluruh padukuhan se-Kalurahan Gadingsari.
BLT DD diberikan secara periodik setiap bulan dengan anggaran per KPM sebesar Rp 150.000,-. Dalam pelaksanaan penyaluran BLT DD, penerima diminta membawa KTP untuk diverifikasi dan tanda tangan. Selanjutnya penerimaan BLT dilakukan dokumentasi dengan banner program BLT DD. (HD)
Formulir Penulisan Komentar
Bebas Denda Pajak Kendaraan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan BLT DD Bulan September 2026
- Pamong Gadingsari Hadiri Senam bersama Forkompimkap bulan September 2026
- Carik Gadingsari Hadiri Penguatan RPMKal, Penyusunan Rencana Aksi dan Proposal
- Pelatihan Digital Marketing bagi Warga Purna PMI
- Bebas Denda Pajak Kendaraan
- Waspada Judol
- Kegiatan Balita dan Lansia Pedukuhan Klatak-Kadikoro Digelar di Balai Dusun Klatak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













