Malam Pergantian Tahun 2018 di Kawasan Wisata Pantai Goa Cemara
08 Januari 2018 08:51:58 WIB
GadingsariNews - Minggu (31/12/2017) Lurah Desa menghadiri acara Malam Pergantian Tahun 2018 di area tempat Parkir Obyek Wisata Pantai Goa Cemara, acara dimulai pada pukul 21.00 WIB.
Acara ini dihadiri oleh Camat Sanden Slamet Santosa, S.IP, Kapolsek Sanden AKP Riwanta, Danramil Sanden, Dan Pos Airud, Dan Pos AL, Pokdarwis Goa Cemara.
Acara ini diselenggarakan oleh POKDARWIS Goa Cemara. Acara pergantian malam tahun baru ini diisi dengan hiburan rakyat berupa live musik dangdut, pesta kembang api dan penerbangan lampion.
Komentar atas Malam Pergantian Tahun 2018 di Kawasan Wisata Pantai Goa Cemara
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN
MOLING PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Gandung Sutristiyanto Kembangkan “Introganda Gypsum”, Ubah Gypsum dan Limbah Galon Jadi Produk Kreat
- Konsultasi Publik Raperbup tentang Pengelolaan Keuangan dan Pengadaan Barang/Jasa Kalurahan
- Ketua Paguyuban Dukuh Gadingsari Hadiri Rakor Penduduk Rentan dan Penerbitan Dokumen Kependudukan
- Jagabaya Kalurahan Gadingsari Hadiri Sosialisasi Kebijakan Adminduk, Perkuat Integritas dan Cegah Pe
- Informasi Bebas Denda
- Kader Kesehatan Kalurahan Gadingsari Hadiri Pertemuan Koordinasi dan Kerja Sama Lintas Sektor
- Lurah Gadingsari Hadiri Arahan Bupati Bantul dalam Rangka Penataan Kelembagaan BUMKalMa
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

















