Administrator 17 Januari 2018 11:09:01 WIB

GadingsariNews – Selasa (16/01/2018) pukul 20.00 di Aula Kecamatan Sanden berlangsung kegiatan Rapat Koordinasi Camat, Muspika Plus, BPD dan anggotanya, Lurah, Carik, Kasi, Kaur se-Kecamatan Sanden. Kegiatan dipimpin langsung oleh Slamet Santosa, S.IP, selaku Camat Sanden. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua instansi di wilayah Kecamatan Sanden karena telah berhasil melewati tahun 2017 dengan baik. Selain itu beliau menambahkan, “Ini adalah rapat koordinasi awal tahun antar instansi yang juga dihadiri BPD se-kecamatan Sanden. Dengan adanya kegiatan seperti ini kami berharap untuk ke depan kegiatan semua instansi di wilayah Kecamatan Sanden lebih terencana dengan baik.”

Komentar atas Rapat Koordinasi Camat, Muspika Plus, BPD, Lurah, Kasi, Kaur se-Kecamatan Sanden