PKK Desa Gadingsari bagi Bibit Cabai, per-KK 7 batang

Administrator 25 Januari 2018 13:04:09 WIB

GadingsariNews - PKK Desa Gadingsari membagikan ribuan bibit cabai kepada warga Desa Gadingsari, yang terdiri dari 18 dusun. Penyaluran bibit cabai dilaksanakan pada 2 minggu pertama di Bulan Januari. Setiap KK diberikan 7 batang pohon. Program ini bertujuan untuk membantu masyarakat terhadap kebutuhan cabai sehari-hari dan sebagai sarana sosialiasasi pemanfaatan lahan pekarangan , yang merupakan salah satu program dari PKK Desa Gadingsari.

Komentar atas PKK Desa Gadingsari bagi Bibit Cabai, per-KK 7 batang