SISWA DAN GURU TK PERTIWI 12 RUTIN MENGIKUTI OLAHRAGA
09 Maret 2018 12:51:36 WIB
Gadingsari Sport - (Jumat, 09/03/2018). Guna menjaga kesehatan tubuh siswa dan guru TK Pertiwi 12 Sorobayan Gadingsari Sanden setiap hari Rabu dan Jumat sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai rutin mengikuti olahraga bersama.
Olahraga berupa Senam Sehat Ceria (SSC) dan Senam Indonesia Ceria (SIC) yang dilakukan di halaman sekolah. Sebagai instruktur adalah Ibu Subiyem, S.Pd selaku Kepala TK Pertiwi 12.
Setelah selesai mengikuti olahraga bersama, dilanjutkan dengan kerja bakti membersihkan lingkungan sekitar sekolah. Kegiatan ini dilakukan untuk membiasakan hidup bersih dan sehat bagi semua warga sekolah, ujar Kepala TK Pertiwi 12.
Komentar atas SISWA DAN GURU TK PERTIWI 12 RUTIN MENGIKUTI OLAHRAGA
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Pergub DIY Nomor 12 Tahun 2025: LPMKal Kalurahan Gadingsari Resmi Bertransformasi Menjad
- Penyuluhan Hukum "Menciptakan Migrasi Aman bagi Pekerja Migran Indonesia"
- Informasi Lowongan BeautyLux dan Real-English
- Informasi Lowongan Manna Kampus (Event Lebaran)
- Informasi Lowongan PT YPTI Kalasan (Maks 19 Des 2025)
- Informasi Lowongan Radikari (Khusus Tuna Daksa)
- Informasi Grafis Perubahan APBKal Gadingsari Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














