Pemerintah Desa Gadingsari Hadiri Acara Dialog Nasional 8 Indonesia Maju

12 Maret 2018 14:33:10 WIB

GadingsariNews - Minggu (03/11) Carik Desa, Kaur Perencanaan dan Kaur Tata Usaha dan Umum menghadiri kegiatann Dialog Nasional 8 Indonesia Maju yang bertempat di Sportarium UMY. Sebagai narasumber acara tersebut adalah Kepala Kepolisian RI, Memnteri Keuangan RI, Menteri Perhubungan RI dan Imam Besar Masjid Istiqlal. Kegiatan dihadiri oleh kurang lebih 5.000 orang yang terdiri dari unsur perangkat desa, bhabinkamtibmas, mahasiswa, pelajar dan masyarakat umum. Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dengan sebagai pemandu acaranya adalah Effendi Ghazali. Dialog Nasional ini membahas tentang kemajuan yang telah berhasil diraih bangsa Indonesia dan bagaimana langkah - langkah kedepan untuk menjadi bangsa yang lebih maju lagi dan masyarakat yang sejahtera.

Komentar atas Pemerintah Desa Gadingsari Hadiri Acara Dialog Nasional 8 Indonesia Maju