Pertemuan kelompok KPM PKH Dusun Nampan desa Gadingsari

15 Maret 2018 10:49:25 WIB

GadingsariNews i Pertemuan kelompok PKH bertempat di rumah ibu Maryati dusun Nampan Gadingsari dihadiri 21  dari 27 anggota KPM PKH dengan acara pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga/P2K2 dengan narasumber dari pendamping PKH kecamatan , acara di beri materi modul Pengasuhan dan Pendidikan anak sesi menjadi orang tua yang lebih baik dari materi tersebut bertujuan merubah perilaku KPM PKH dalam kehidupan sehari hari terutama dalam pengasuhan anak. Juga dilaksanakan pembagian buku tabungan BNI kepada seluruh KPM. (Kec Sanden)

Komentar atas Pertemuan kelompok KPM PKH Dusun Nampan desa Gadingsari