Gertak PSN di Dusun Wonoroto
06 April 2018 13:26:26 WIB
GadingsariNews - Jumat (06/04) bertempat di Rumah Dukuh Wonoroto berlangsung kegiatan Gertak Pemantauan Sarang Nyamuk (PSN) Plus. Dikatakan PSN Plus karena dalam kegiatan ini tidak hanya memantau sarang nyamuk di rumah warga, tetapi juga memonitoring semua bidang, baik kesehatan, pendidikan, sosial dan lain-lain.
Seperti yang disampaikan oleh Tumijan, selaku Ketua TIM Kecamatan,"Silahkan jika ada pertanyaan maupun keluh kesah apa saja, karena ini bukan sekedar PSN tetapi kami memonitoring semua bidang." Hadir dalam kegiatan tersebut Tim Kecamatan, Tim Desa, Dukuh Wonoroto dan kader Dusun Wonoroto. Dari hasil pemantauan diperoleh hasil ABJ sebesar 82,3%.
Komentar atas Gertak PSN di Dusun Wonoroto
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Pergub DIY Nomor 12 Tahun 2025: LPMKal Kalurahan Gadingsari Resmi Bertransformasi Menjad
- Penyuluhan Hukum "Menciptakan Migrasi Aman bagi Pekerja Migran Indonesia"
- Informasi Lowongan BeautyLux dan Real-English
- Informasi Lowongan Manna Kampus (Event Lebaran)
- Informasi Lowongan PT YPTI Kalasan (Maks 19 Des 2025)
- Informasi Lowongan Radikari (Khusus Tuna Daksa)
- Informasi Grafis Perubahan APBKal Gadingsari Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













