Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Tegesan

11 Juni 2018 10:30:28 WIB

GadingsariNews - Kamis (07/06) bertempat di Rumah Dukuh Tegesan, Bapak Pujiman berlangsung kegiatan Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Tegesan. Kegiatan dimulai pada pukul 16.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan mengingat Bapak Pujiman selaku Dukuh Tegesan akan habis masa jabatannya pada tanggal 19 Juni 2018. Hadir dalam kegiatan ini Kasi Pemerintahan Kec.Sanden, Kasi Pelayanan Kec. Sanden, Lurah Desa Gadingsari, unsur BPD, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua dan anggota Panitia Pengisian Lowongan Pamong, dan warga masyarakat Tegesan. Dalam kesempatan ini materi sosialisasi disampaikan oleh Widodo,S.P,M.Sc selaku ketua Panitia Pengisian Lowongan Pamong. Materi terdiri dari persyaratan, tahapan ataupun jadwal, biaya, materi ujian dan hal lain yang terkait pengisian pamong jabatan Dukuh Tegesan sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 5 tahun 2018 tentang perubahan atas Peraturan Daerah Kabupaten Bantul nomor 5 tahun 2016 tentang Pamong Desa. Pendaftaran akan dimulai pada tanggal 02 Juli 2018. Semua biaya pelaksanaan ujian ditanggung oleh Pemerintah Desa, jadi calon pamong tidak dipungut sepeserpun atau GRATIS. Bagi warga yang ingin mendaftarkan diri bisa mengambil berkas surat pernyataan atau dukungan di Sekretariat Desa Gadingsari.

Komentar atas Sosialisasi Pengisian Lowongan Dukuh Tegesan