Pemerintah Gadingsari Berikan Santunan untuk 60 Lansia
30 November 2018 14:14:56 WIB
GadingsariNews - Rabu (28/11/2018) pukul 09.30 WIB di Aula Balai Desa Gadingsari berlangsung kegiatan Pemberian Santunan untuk 60 Lansia di wilayah Gadingsari. Acara ini dihadiri oleh Lurah Gadingsari, Kasi Pelayanan, Bhabinkamtibmas Gadingsari dan 60 lansia yang akan menerima santunan.
Kegiatan ini adalah salah satu program dari Pemerintah Desa Gadingsari sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang sudah lanjut usia guna peningkatan kesejahteraan.
Komentar atas Pemerintah Gadingsari Berikan Santunan untuk 60 Lansia
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Musdus Dusun Patihan
- Musdus Dusun Demangan
- Rembuk Stunting Kalurahan Gadingsari
- SE Menteri Koperasi RI No 1 Tahun 2025 Tata Cara Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
- SE Menteri Desa dan PDT Nomor 6 Tahun 2025 tentang Juknis Percepatan Pelaksanaan Pembentukan Kopdes
- INPRES NOMOR 9 TAHUN 2025 - KOPERASI MERAH PUTIH
- PERATURAN KALURAHAN GADINGSARI NOMOR 1 TAHUN 2025 (REALISASI APBKAL TA 2024)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
