Hari Ini Pembukaan Gadingsari Cup 2019

14 Juli 2019 12:45:14 WIB

Turnamen sepakbola antar pedukuhan se-Gadingsari,  Gadingsari Cup 2019 diselenggarakan mulai hari ini (Minggu/14 Juli 2019) di Lapangan Sorobayan, Gadingsari,  Sanden.  Pesta sepakbola akbar Gadingsari yang merupakan agenda tahunan ini kembali diselenggarakan oleh Karang Taruna Mandiri Gadingsari dengan didukung Pemdes Gadingsari. Kapindo, selaku ketua panitia memaparkan bahwa untuk Gadingsari Cup 2019 diikuti oleh 12 tim dari pedukuhan dan gabungan pedukuhan di wilayah Gadingsari dengan sistem setengah kompetisi. Regulasi untuk pertandingan ini tidak jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Pada babak penyisihan dan babak 8 besar dalam satu hari akan diselenggarakan dua pertandingan. Pertandingan pertama pukul 14.30 dan pertandingan kedua pukul 16.00. Sedangkan pertandingan final akan dilaksanakan pada hari Minggu, 4 Agustus 2019. Monggo ramaikan dan junjung tinggi sportifitas dan fairplay. (@andhiahmad17)

Komentar atas Hari Ini Pembukaan Gadingsari Cup 2019