Matchday 4 Gadingsari Cup 2019: Hajar Banteng FC, KSK FC Kokoh Dipuncak

19 Juli 2019 12:39:30 WIB

Tim juara bertahan KSK FC kembali berhasil mendulang 3 poin di pertandingan kedua babak penyisihan grup A Gadingsari Cup 2019 (Kamis/18/7/2019). Kali ini yang menjadi korban keganasan KSK FC adalah tim dari Wonorejo 2, Banteng FC. Tidak tanggung-tanggung, tim yang diperkuat Awaludin mantan pemain Persiba Bantul itu menghajar Banteng FC dengan skor 4-0. Keempat gol KSK FC dicetak oleh Awaludin, Sundoro, Tafdhil dan Fiko. Dengan hasil tersebut KSK FC semakin kokoh dipuncak klasemen sementara dengan nilai 6 unggul selisih gol dari Duth FC. Dipertandingan terakhir babak penyisihan grup A, KSK FC bertemu Duth FC untuk memperebutkan capolista. (@andhiahmad17)

Komentar atas Matchday 4 Gadingsari Cup 2019: Hajar Banteng FC, KSK FC Kokoh Dipuncak