21 Juli 2019 15:52:52 WIB

Pertadingan babak penyisihan grup C Gadingsari Cup 2019 yang mempertemukan Basoka Soka melawan Akribta Buyutan berakhir tanpa pemenang, Sabtu/20/7/2019. Basoka yang butuh kemenangan untuk memastikan lolos ke 8 besar justru harus tertinggal terlebih dahulu melalui tendangan pinalti yang dieksekusi dengan baik oleh Fendri, penyerang dari Akribta. Wasit menunjuk titik putih setelah penyerang Akribta dijatuhkan oleh Magazen di dalam kotak pinalti. Basoka akhirnya mampu menyamakan kedudukan melalui Andhi Ahmad setelah akselerasinya mampu merobek gawang yang dijaga oleh Triyono. Dengan hasil tersebut, penentuan tim yang lolos 8 besar di grup C ditentukan di pertandingan terakhir babak penyisihan. (@andhiahmad17)

Komentar atas Matchday 6 Gadingsari Cup 2019: Tahan Imbang Basoka, Akribta Jaga Peluang Ke 8 Besar