Matchday 7 Gadingsari Cup 2019: Bolu FC Bermain Imbang 0-0 Melawan Banteng FC

23 Juli 2019 14:49:25 WIB

Dua tim yang belum pernah sekalipun meraih kemenangan di dua laga babak penyisihan grup A yaitu Bolu FC dan Banteng FC saling berebut poin demi menjaga asa untuk lolos ke 8 besar Gadingsari Cup 2019. Namun pertandingan yang dijadwalkan pada hari Minggu (21/7/2019) di jam kedua itu pun hanya berakhir dengan skor kacamata. Kedua tim kesulitan mengembangkan permainan, sehingga tidak ada gol yang tercipta di babak pertama dan kedua. Banteng FC sempat memiliki peluang emas ketika tim Wonorejo 2 tersebut mendapat tendangan bebas di dalam kotak pinalti, namun tendangan yang dieksekusi oleh Danang hanya membentur pagar betis. Bolu FC juga beberapa kali mengancam lewat pergerakan dari striker handalnya, Didik. Namun rapatnya pertahanan Banteng FC membuat skor imbang 0-0 bertahan hingga laga usai. (@andhiahmad17)

Komentar atas Matchday 7 Gadingsari Cup 2019: Bolu FC Bermain Imbang 0-0 Melawan Banteng FC