Matchday 9 Gadingsari Cup 2019: Kembali Bermain Imbang, Basoka Lolos Ke 8 Besar

27 Juli 2019 06:01:07 WIB

Tim Basoka FC dari pedukuhan Soka kembali bermain imbang melawan Genset FC dalam lanjutan babak penyisihan grup C Gadingsari Cup 2019, Rabu (24/7/2019). Skor 1-1 menjadi skor akhir pada pertandingan yang sudah tidak menentukan lolos 8 besar tersebut. Basoka sempat dikejutkan oleh gol cepat dari Genset melalui gol tendangan bebas yang dieksekusi oleh April ketika pertandingan baru berjalan 5 menit. Basoka yang berinisiatif meningkatkan intensitas serangan dengan mengurung pertahanan Genset, akhirnya berhasil menyamakan kedudukan lewat titik pinalti dari kaki Dafa. Dengan hasil tersebut Basoka FC dipastikan lolos ke 8 besar menemani KK FC dan Genset FC dari grup C dengan menempati peringkat 3 terbaik. Kendati demikian Basoka FC menjadi satu-satunya tim yang lolos 8 besar yang belum pernah meraih kemenangan. (@andhiahmad17)

Komentar atas Matchday 9 Gadingsari Cup 2019: Kembali Bermain Imbang, Basoka Lolos Ke 8 Besar