8 Besar Gadingsari Cup 2019: Ungguli KK FC, Basoka FC Raih Tiket ke Semifinal

31 Juli 2019 13:46:49 WIB

Pertandingan seru tersaji pada babak 8 besar Gadingsari Cup 2019, Minggu (28/7/2019) yang mempertemukan Basoka Soka melawan tim penuh kejutan, KK FC tim dari pedukuhan Klatak. Basoka FC menyudahi perlawanan KK FC dan meraih kemenangan perdananya di turnamen Gadingsari Cup 2019 dengan skor tipis 2-1. KK FC sempat unggul terlebih dahulu melalui gol yang dicetak oleh Nopix memanfaatkan blunder yang dilakukan penjaga gawang Joko Waluyo. Tersengat dengan gol KK FC, tak berselang lama Basoka FC berhasil menyamakan kedudukan melalui sundulan terarah dari kepala Apriyanto. Gol penentuan Basoka FC dicetak oleh Widodo memanfaatkan bola rebound hasil tendangan bebas Wahnan yang tidak bisa ditangkap sempurna oleh kiper KK FC, Jumani. Dengan hasil tersebut, Basoka FC lolos ke semifinal dan akan berjumpa KSK FC yang dipertandingan sebelumnya menghajar Demina FC. (@andhiahmad17)

Komentar atas 8 Besar Gadingsari Cup 2019: Ungguli KK FC, Basoka FC Raih Tiket ke Semifinal