04 Agustus 2019 08:58:12 WIB

Tim gabungan dari Ketalo dan Dayu, Beltam FC akhirnya menjadi juara 3 Gadingsari Cup 2019. Kepastian tersebut didapat setelah pada laga perebutan juara 3 Gadingsari Cup 2019, berhasil menang atas Basoka FC melalui drama adu pinalti, Sabtu (3/8/2019). Dalam waktu normal kedua tim yang saling jual beli serangan sejak menit pertama harus puas berbagi angka 4-4. Basoka yang sejak menit ke-5 hanya bermain dengan 10 pemain menyusul dikartu merahnya Yoga dikejutkan oleh gol dari tendangan bebas Gilang. Basoka merespon dengan mencetak gol melalui tendangan Nurdin. Beltam kembali unggul melalui gol Dwi dan Sofan  namun kembali dibalas oleh Basoka melalui 2 gol dari Andhi Ahmad. Basoka unggul melalui gol Yuni, namun 3 menit jelang bubaran Nana mencetak gol memanfaatkan blunder kiper Basoka. Dalam drama adu pinalti, Beltam mencetak gol melalui Febri,Apin,Dwi. Sedangkan Basoka yang berhasil mencetak gol hanya Wahnan dan Andhi Ahmad. (@andhiahmad17)

Komentar atas Perebutan Juara 3 Gadingsari Cup 2019: Beltam FC Menang Adu Pinalti Melawan Basoka FC