KSK FC Kampiun Gadingsari Cup 2019

05 Agustus 2019 21:03:38 WIB

Tim sepakbola dari pedukuhan Sorobayan, KSK FC akhirnya menasbihkan diri sebagai kampiun dalam gelaran turnamen sepakbola Gadingsari Cup 2019 yang di gelar di Lapangan Sorobayan. Kepastian tersebut,setelah pada laga final, Minggu (4/8/2019) KSK FC berhasil menaklukan Duth FC Bongos 1 dengan skor tipis 1-0. Gol kemenangan KSK FC dipersembahkan oleh penyerang mereka Viko yang juga menjadi top score dalam turnamen sepakbola yang menjadi agenda tahunan ini. Viko berhasil menceploskan si kulit bundar ke gawang Duth FC, setelah memanfaatkan kesalahan kiper Duth FC dalam mengantisipasi bola. Walaupun sepanjang 2x30 menit pertahanan Duth FC yang digalang Febriyanto dibombardir oleh barisan penyerang KSK FC yang mengandalkan kecepatan Awaludin Saputra, namun skor 1-0 tetap tidak berubah hingga wasit meniup peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan. Dengan kemenangan ini, KSK FC berhasil menjadi juara Gadingsari Cup lima kali berturut-turut. Selamat KSK FC !! (@andhiahmad17)

Komentar atas KSK FC Kampiun Gadingsari Cup 2019