Ceremonial Penyerahan Pelaksanaan Ujian Pamong Desa dan Staf

15 Agustus 2019 07:19:58 WIB

GadingsariNews - Selasa (13/08/2019) pagi terlihat para peserta Ujian Dukuh Bongos II dan Staf Administrasi BPD mulai memasuki Aula Desa Gadingsari untuk mengikuti acara Ceremonial Penyerahan Pelaksanaan Ujian Dukuh Bongos II dan Staf. Penyerahan pelaksanaan ujian dari Lurah Desa Gadingsari kepada Pihak Ketiga yaitu STPMD "APMD". Ujian akan dilaksanakan pada hari ini mulai puku 08.00 WIB dengan 4 (empat) jenis ujian yaitu Tes Tertulis, Tes Psikologi, Wawancara dan Praktik. Jumlah peserta untuk formasi jabatan Dukuh Bongos II ada 6 (enam) orang. Sedangkan untuk peserta formasi Staf Administrasi BPD ada 19 orang.

Komentar atas Ceremonial Penyerahan Pelaksanaan Ujian Pamong Desa dan Staf