Uji Publik Raperdes Realisasi APBDes 2019
25 Februari 2020 21:47:33 WIB
GadingsariNews - Selasa (25/02) bertempat di Aula Balai Desa Gadingsari berlangsung kegiatan Uji Publik Raperdes Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) TA 2019. Kegiatan dihadiri oleh Kasi Tapem Kecamatan Sanden, Ketua BPD dan anggota, Lurah dan Pamong, LPMD, PKK, Karangtaruna, dan perwakilan tokoh masyarakat.
Dalam sambutannya Lurah Desa menyampaikan terimakasih kepada semua pihak atas kerjasamanya. Paparan disampaikan oleh Carik Desa. Selanjutnya program sektoral disampaikan oleh Kaur Perencanaan.
Komentar atas Uji Publik Raperdes Realisasi APBDes 2019
Formulir Penulisan Komentar
Bebas Denda Pajak Kendaraan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Konservasi Penyu Pantai Patihan
- Pemutakhiran Data SINKAL Tingkat Kabupaten
- Kegiatan Senam bersama Forkompimkap Sanden
- WASPADA JUDOL
- Rapat Koordinasi Evaluasi Kegiatan Pendampingan Reformasi Kalurahan dan Reformasi Pemberdayaan Kalu
- Posyandu Lansia dan Balita Dusun Wonoroto, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat
- Disnakertrans DIY Gelar Sosialisasi Penanaman Karakter bagi Angkatan Kerja Gadingsari
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














