Koordinasi Penguatan Peran BPD dalam Musdes
27 Februari 2020 10:14:31 WIB
GadingsariNews - Kamis (27/02) Ketua BPD Desa Gadingsari dan Carik Desa menghadiri kegiatan Koordinasi Penguatan Peran BPD dalam Musdes "Mengelola Aspirasi Masyarakat" di STPMD APMD Yogyakarta. Kegiatan diselenggarakan oleh Biro Tapem Setda DIY.
Narasumber pertama yaitu Dr. Sutopo Eko dari STPMD "APMD" dengan materi demokrasi di desa sesuai dengan peraturan yang ada.
Narasumber kedua yaitu Wasingatu Zakiyah,MA (Ide dan Analitika Indonesia/IDEA) dengan materi Mengelola Aspirasi Kelompok Rentan Melalui Upaya Pengarusutamaan Gender di Kalurahan : Peran BPKal.
Komentar atas Koordinasi Penguatan Peran BPD dalam Musdes
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Monitoring SPJ Bulan Maret oleh Tim Kapanewon Sanden
- Apel Bersama Pemerintah Kalurahan Gadingsari Bahas Evaluasi dan Perencanaan Kegiatan
- Lurah Gadingsari dan Pamong Hadiri Syawalan Bersama TK Pertiwi 12
- Posyandu Lansia Dusun Soko Digelar di Balai Dusun Soko
- Posyandu Lansia Dusun Tegesan Digelar di Balai Dusun Nanggulan
- Kegiatan Pelayanan Jamkesus Terpadu Disabilitas dan Skrining TORCH
- Apel Lintas Sektoral dan Halal Bi Halal
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
















