Pengukuhan PKK dan BUMKal Gadingsari

Administrator 19 Januari 2023 10:48:41 WIB

GadingsariNews - Rabu (18/01/2023) di Aula Kalurahan Gadingsari dilaksanakan Pengukuhan PKK Kalurahan Gadingsari dan BUMKal Gadingsari. Kegiatan dihadiri oleh Panewu Sanden, Ketua TP PKK Kapanewon Sanden, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua Bamuskal, Lurah, Pengurus PKK dan Pengurus BUMKal. Pengukuhan dilaksanakan oleh Bapak Widodo, S.P.,M.Sc. Selanjutnya disampaikan sambutan dari Panewu Sanden. Beliau menyampaikan bahwa dengan adanya pengukuhan PKK diharapkan PKK Gadingsari lebih jaya. Kemudian juga untuk BUMKal agar bisa bekerja maksimal dan menghasilkan PAD.

Komentar atas Pengukuhan PKK dan BUMKal Gadingsari