Lurah Gadingsari Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Tingkat
Administrator 02 Juni 2023 20:37:54 WIB
GadingsariNews - Jumat (02/06/2023) bertempat di Aula Lantai 2 Kalurahan Gadingsari, Lurah Gadingsari menghadiri kegiatan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP tingkat Kalurahan yang diselenggarakan oleh PPS Gadingsari.
Rapat Pleno dipimpin oleh Ketua PPS Gadingsari, Bapak Kasiran, yang menyampaikan beberaoa hal :
- Penyampaian Tata Tertib Pleno
- Penyampaian Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP
- Masukan/ tanggapan terhadap hasil rekap
- Penetapan Hasil Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP
Selanjutnya kemudian dilaksanakan penyerahan Berita Acara Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPSHP kepada stakeholder.
Komentar atas Lurah Gadingsari Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan DPS Tingkat
Formulir Penulisan Komentar
Bebas Denda Pajak Kendaraan
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pelaksanaan BLT DD Bulan September 2026
- Pamong Gadingsari Hadiri Senam bersama Forkompimkap bulan September 2026
- Carik Gadingsari Hadiri Penguatan RPMKal, Penyusunan Rencana Aksi dan Proposal
- Pelatihan Digital Marketing bagi Warga Purna PMI
- Bebas Denda Pajak Kendaraan
- Waspada Judol
- Kegiatan Balita dan Lansia Pedukuhan Klatak-Kadikoro Digelar di Balai Dusun Klatak
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













