Konsul Publik Raperkal perubahan APBKal tahun 2023
Administrator 19 Oktober 2023 09:05:09 WIB
GadingsariNews, 19/10 - Pada Selasa, 17 Oktober 2023, Kalurahan Gadingsari akan menyelenggarakan Konsul Publik Raperkal Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan (APBKal) tahun 2023. Acara ini akan berlangsung di Ruang Rapt Lt. 2 Kalurahan Gadingsari, dengan mengundang Lurah, Pamong, Bamuskal Gadingsari, dan Ketua Lembaga Kalurahan di Lingkungan Kalurahan Gadingsari.
Rangkaian acara melibatkan pembukaan, sambutan dari Lurah Gadingsari Bapak Widodo, S.P., M.Sc., sambutan dari Ketua Bamuskal Bapak Wiyono, S.IP., serta pemaparan perubahan APBKal oleh Carik Gadingsari. Selain itu, akan ada sesi penyampaian pertanyaan dan saran dari hadirin sebagai bagian dari partisipasi aktif masyarakat. Acara akan ditutup dengan rangkaian penutup sebagai penutup kegiatan. Semua elemen masyarakat diundang untuk ikut serta dalam acara ini.
Komentar atas Konsul Publik Raperkal perubahan APBKal tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- INFOGRAFIK APBKAL 2025
- Apel dan Koordinasi Pemerintah Januari Kalurahan Tahun 2025
- Musyawarah Kalurahan Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Gadingsari 2025
- Pelantikan Dukuh Wonorejo I DK. XIV, "Panji Ahmad Nur"
- PENYALURAN BLT DD SEPTEMBER TAHUN 2024
- PENILAIAN KUNJUNGAN LAPANGAN LOMBA LPMK TINGKAT DIY TAHUN 2024
- PENYERAHAN SK PEMBERHENTIAN DUKUH WONOREJO I
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
