SENAM BERSAMA MASYARAKAT KAPANEWON SANDEN DAN PENTASYARUFAN ANAK YATIM OLEH PERWOSI SANDEN BERSAMA I
Administrator 09 Januari 2024 08:12:35 WIB
Gadingsari - Jumat (22/12/23) masyarakat Kapanewon Sanden berkumpul untuk berpartisipasi dalam acara senam bersama yang diadakan oleh Perwosi Sanden. Tak hanya sekedar olahraga, acara ini juga dimeriahkan dengan kegiatan pentasyarufan anak yatim yang diselenggarakan bersama dengan Ibu Bupati Bantul Ibu Emi Masruroh, S.Pd.
Pukul 07.00 WIB, seluruh warga Kapanewon Sanden berkumpul di Pantai Goa Cemara untuk memulai rangkaian acara. Senam bersama menjadi pembuka acara, dihadiri oleh warga dari berbagai usia, mulai dari anak-anak hingga para lansia.
Setelah sesi senam, suasana menjadi lebih hangat dengan dimulainya kegiatan pentasyarufan anak yatim. Perwosi Sanden bersama Ibu Bupati Bantul turut serta dalam memberikan bantuan dan santunan kepada anak-anak yatim yang hadir. Acara ini mencerminkan semangat gotong royong dan kepedulian sosial dalam memperkuat solidaritas di masyarakat.
Peresmian kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama antara Ibu Bupati Bantul, perwakilan Perwosi Sanden, dan anak-anak yatim. Kebersamaan dan kehangatan yang terpancar dari acara ini menciptakan momen berharga yang tidak hanya memberikan manfaat fisik melalui senam, tetapi juga memberikan nilai-nilai kepedulian sosial kepada masyarakat.
Komentar atas SENAM BERSAMA MASYARAKAT KAPANEWON SANDEN DAN PENTASYARUFAN ANAK YATIM OLEH PERWOSI SANDEN BERSAMA I
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- INFOGRAFIK APBKAL 2025
- Apel dan Koordinasi Pemerintah Januari Kalurahan Tahun 2025
- Musyawarah Kalurahan Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Gadingsari 2025
- Pelantikan Dukuh Wonorejo I DK. XIV, "Panji Ahmad Nur"
- PENYALURAN BLT DD SEPTEMBER TAHUN 2024
- PENILAIAN KUNJUNGAN LAPANGAN LOMBA LPMK TINGKAT DIY TAHUN 2024
- PENYERAHAN SK PEMBERHENTIAN DUKUH WONOREJO I
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
