Desa Prima Gadingsari Hadiri JOGJA PRIMA FEST (JPF)
Administrator 10 April 2026 10:54:52 WIB
GadingsariNews (10/04/26) - Desa Prima Gadingsari menghadiri kegiatan Gelar Potensi Produk Kelompok Ekonomi Produktif KEP Desa PRIMA yaitu JOGJA PRIMA FEST (JPF) dengan tema “Jelajah Jajanan Lawas Jogja” di Teras Malioboro pada hari Jum'at, 10 April 2026. Kegiatan ini menjadi sarana pemberdayaan ekonomi perempuan yang menjadi tindak lanjut program DIY yang diteruskan oleh Dinas DP3AP2A Kabupaten Bantul.
Desa Prima Kalurahan Gadingsari hadir bersama 46 Desa Prima lain di wilayah Kabupaten Bantul. Produk-produk yang ditampilkan adalah jajanan lawas jogja. Kegiatan JOGJA PRIMA FEST (JPF) dengan tema “Jelajah Jajanan Lawas Jogja” berlangsung dari pukul 07.00 - 17.00 WIB, dapat dikunjungi oleh masyarakat. (HD)
Komentar atas Desa Prima Gadingsari Hadiri JOGJA PRIMA FEST (JPF)
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PENGUMUMAN
- Informasi Pelayanan SAMSAT MOBILE 5 Tahunan di Kapanewon Sanden
- Sosialisasi SPALD-S 2026 Oleh Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Bantu
- Tugas dan Fungsi Pemerintah Kalurahan
- Verifikasi Lapangan Proklim Di Padukuhan Soko
- Pelaksanaan Pengisian Kuesioner Penelitian Ekowisata Biru di Kalurahan Gadingsari
- Bupati Bantul Serahkan Program PITER APBN 2026 kepada 10 Kelompok Tani
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












