Sosialisasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan, Rehabilitasi Saluran Irigasi Bongos.
Administrator 13 September 2017 14:26:29 WIB
GadingsariNews - Selasa (12/9) pukul 13.30 wib, diadakan acara sosialisasi pelaksanaan kegiatan pembangunan, rehabilitasi dan pemeliharaan bantaran tanggul dan sungai untuk paket pekerjaan Wilayah Barat paket 2, peningkatan afvour Daleman dan rehabilitasi saluran irigasi Bongos.
Sosialisasi tersebut diisi oleh DPUPKP (Dinas Perkerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman) serta DPUPESDM (Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Energi dan Sumber Daya Mineral). Pelaksanaan kegiatan pembangunan akan dimulai dalam bulan ini dengan kurun waktu 75 hari kerja.
DPUPKP dan DPUPESDM serta Pemerintahan Desa Gadingsari berharap kegiatan pembangunan tersebut dapat berjalan lancar dan tepat waktu.
Komentar atas Sosialisasi Pelaksanaan Kegiatan Pembangunan, Rehabilitasi Saluran Irigasi Bongos.
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN
MOLING PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Himbauan Semarak HUT RI ke-81
- Realisasi Dana Desa Semester Pertama Tahun Anggaran 2026
- Sosialisasi Pencegahan Stunting PPBMP 2026 Digelar di Balai Padukuhan Wonorejo I
- Staf Kalurahan Gadingsari Hadiri Rembug Stunting Kabupaten Bantul Tahun 2026
- Kalurahan Gadingsari Tuntaskan Pelunasan PBB 100% Tahun 2026
- Senam Lansia "Simbah Bugar"
- Sosialisasi Rencana Pelaksanaan SPAL-D
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















