Pertemuan Rutin Kader PPKBD dan SUB PPKBD
Administrator 27 Oktober 2017 20:09:54 WIB
GadingsariNews - Kamis (26/10) bertempat di Balai Desa Gadingsari berlangsung kegiatan Pertemuan Rutin Kader PPKBD dan SUB PPKBD. Kegiatan ini dimulai pada pukul 09.00 WiB dan merupakan kegiatan rutin setiap tanggal 26 setiap bulannya.
Melalui kegiatan ini menunjukkan bahwa Pemerintah Desa Gadingsari mendukung adanya program KB. PLKB dan Puskesmas selalu hadir di dalam kegiatan ini.
Komentar atas Pertemuan Rutin Kader PPKBD dan SUB PPKBD
Formulir Penulisan Komentar
PENGUMUMAN PEMBAYARAN PBB
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tugas dan Fungsi Pemerintah Kalurahan
- Verifikasi Lapangan Proklim Di Padukuhan Soko
- Pelaksanaan Pengisian Kuesioner Penelitian Ekowisata Biru di Kalurahan Gadingsari
- Bupati Bantul Serahkan Program PITER APBN 2026 kepada 10 Kelompok Tani
- Mahasiswa PWK Amikom Gali Potensi Pantai Goa Cemara, Gadingsari
- Bimtek Pengelolaan Keuangan Kalurahan
- Infografis APBKal 2026
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












