Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2019 Desa Gadingsari

20 Juli 2018 11:02:42 WIB

Selasa (17/07) Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Gadingsari melaksanakan rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih sementara hasil perbaikan (DPSHP) di Balai Desa Gadingsari. Berdasarkan tahapan penyusunan data pemilih pemilu 2019, rapat pleno terbuka DPSHP dilaksanakan untuk mengumumkan hasil perbaikan DPS setelah dilaksanakan perbaikan hasil pencermatan PPS, masukan, dan tanggapan masyarakat Desa Gadingsari. Rapat dimulai pukul 20.00 WIB dihadiri oleh Perwakilan PPK Sanden, Ketua BPD Desa Gadingsari, Panwaslu Desa Gadingsari, Perwakilan Polsek Kecamatan Sanden, dan anggota PPS Desa Gadingsari. Bapak Miftah Asyrofi Umar selaku Ketua PPS Desa Gadingsari membacakan rekapitulasi daftar pemilih hasil perbaikan dps pemilihan umum tahun 2019 sebagaimana tercatat dalam lampiran form model formulir model A.B.DPS.1-KPU dari setiap TPS di Desa Gadingsari dengan jumlah total TPS 40, jumlah pemilih baru berdasarkan masukan masyarakat berjumlah 3 orang, jumlah total daftar pemilih sementara hasil perbaikan Desa Gadingsari 8129 dengan pemilih laki laki 3895 warga dan pemilih perempuan 4234 warga. Setelah pembacaan hasil rekapitulasi DPSHP, dilangsungkan penyerahan berita acara beserta lampirannya kepada Pemerintah Desa Gadingsari, Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Sanden, dan Panwaslu Desa.

Dokumen Lampiran : Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2019 Desa Gadingsari

Komentar atas Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pemilu 2019 Desa Gadingsari